[掛機賺錢] Gomez Peer Zone 被動收入

Gomez  Peer 並不是一個廣告軟體,是一個運行在你的電腦的背景,並利用你的系統的空閒資源(如閒置的處理能力,內存和帶寬)來測試許多世界上最受歡迎的網站的性能安全的Java應用程序。

 

Gomez Peer 會在您的電腦內安裝一套羽量級的應用程式,而這應用程式如上述所說的,會利用系統的空閒資源來運作,根據 SiaoT 的使用經驗,Gomez Peer 執行並不會對電腦有任何負荷,是個很簡單、很方便的網賺軟體,麻煩的地方也就只有註冊,其餘只要找台不關機且連網的電腦掛著,等待帳號 “ACTIVE” 就可以每個月等收帳了。

現在知道了 Gomez Peer 是如何運作的了,接下來要介紹的是要替我們收款的跨國線上交易支付平台 PayPal,PayPal 提供跨國際的現金流服務,許多用戶可以透過他贊助、付款等現金流服務。

首先要做的是註冊PayPal

 

註冊PayPal  網址 https://www.paypal.com/tw/home?locale.x=zh_TW

Paypal註冊

選擇單位,基本上應該都是使用於個人。
切記註冊輸入的資料務必正確,姓名建議與信用卡一致。

 

接下來要註冊 Gomez Peer

註冊Gomez Peer  註冊網址 http://www.gomezpeerzone.com/application-apply/?Referrer=csb18891

中英文地址 轉換服務 : http://c2e.ezbox.idv.tw/address.php

註冊Gomez Peer
註冊Gomez Peer2
註冊Gomez Peer3

註冊完成之後就可以開始下載Gomez Peer程式了

Gomez Peer 下載 : http://lastmile.gomez.com/PEERInstall.exe (連結可能要多試幾次)

 

設定

程式安裝完成後會出現此視窗,只要設定使用者名稱 在點擊Save就完成了。

賺錢

此外又些注意事項,希望各位可以了解明白,每個帳號剛註冊完時,並非是活躍帳號,非活躍帳號的話,就算你單月賺取了45美金,也是會被沒收的,至於需要多少時間才可以成為正式帳號,這個說起來很運氣,SiaoT 就白白被沒收了三個月才成為活耀帳號,而也有聽說有人一個月就成為活耀帳號,是非屬實不得而知。

所以希望各位使用者在使用此網賺時,要有決心,像SiaoT平常電腦就沒再關機,電腦開整天程式也就都開著,收入如果單月沒有超過5美金,是不會匯款到您的PayPal的,大致上每兩個月會有6.5塊美金左右,長時間累積下來已經賺取了55塊美金左右,折合台幣1600左右,雖然是小額收入,但如果有龐大的下線,收入自然而然也會跟著龐大,希望各位成功激活並不排斥成為SiaoT的下線,謝謝大家。

 


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料